首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

市疾控中心党委召开党支部书记抓基层党建述职评议大会

时间:2020年01月22日 来源: 作者: 浏览次数:

    为全面总结2019年度基层党支部书记抓党建履职尽责情况,进一步提升中心各党支部党建工作水平,1月15日下午,市疾控中心召开了2019年度党支部书记抓党建工作述职评议大会,中心领导班子成员、各支部书记及全体党员干部参加了此次会议。

    会上,3个党支部书记紧紧围绕中心工作大局和各自重点工作进行了述职,中心党委书记陆兴蓉同志对各支部书记述职情况进行了现场点评。随后,部分党员代表现场进行了民主测评。

    第一党支部书记杨丹对2019年度本支部重点工作进行述职

    第二党支部书记张莉莉对2019年度本支部重点工作进行述职

    

    退休支部书记赵祥明对2019年度本支部重点工作进行述职 

陆兴蓉同志就做好今后基层党建工作进行了总结讲话,她指出,过去的一年,各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,各项工作取得良好成效。今后各党支部要进一步增强党支部标准化建设,严格落实“两学一做”制度化常态化及“三会一课”工作任务,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,进一步加强党员教育监督管理工作,确保疾控各项工作稳步推进。