首页 >> 工作动态 >> 正文

疫情防控  阿克塞县妇幼在行动

时间:2020年02月06日 来源:阿克塞县卫生健康局 作者:阿克塞县卫生健康局 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任,为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效阻击病毒传播蔓延,为全县人民群众生命安全筑牢防控屏障,阿克塞县城乡妇幼保健计划生育服务中心全体职工主动取消节假日、双休日休息,积极投身疫情防疫工作中。坚守在由警务人员、基层干部职工、医务工作者组成的新型冠状病毒交通检疫卡一线岗位,为打赢疫情防控攻坚战逆行而上,履行着自己的责任和使命。

QQ图片20200205113134.jpg

当前正处于疫情防控的关键时期,在寒冷的户外,我中心值班人员和公安、防疫部门的执勤人员密切协作,相互配合,在不同的疫情检疫卡点对每辆来阿车辆和人员逐一进行体温检查和人员信息询问登记,做到不漏一人。严把进入城口的关卡,把好“排查关”,守好“前哨关”,切实保障防控工作不留隐患、不留死角、不出纰漏,全力打好这场疫情攻坚战。